Перейти на главную страницуE-mailУстановить в качестве домашней страницы
КАК ПОЗВОНИТЬ В СЛУЖБУ 08: из Великого Новгорода – 08, с мобильного телефона – 777-888; из области – (8162) 777-888
img  img  img  img  img  img  img  img
Поиск по ключевым словам
Поиск товаров и услуг
Товар, Услуга
Пример: автоэмаль


Фирма, Телефон, Адрес, Деятельность
Пример: Евросеть


Город
Со скидкой  
Фотография  
Производитель


Анкета

Где Вы обычно ищете информацию о товарах, услугах, фирмах?*

В каком виде Вам удобнее получать информацию о товарах, услугах, фирмах?*

Что больше влияет на Ваше решение о покупке товаров, услуг?*

Что больше поможет Вам определиться с выбором фирмы-продавца?*

Чтобы легко шагать по жизни

Новости > Чтобы легко шагать по жизни Чтобы легко шагать по жизни

Чтобы легко шагать по жизни

Что нужно женщине для уверенного шага по житейским волнам? В первую очередь – осознание своей привлекательности. Согласитесь, высказывание Шанель о возможности быть красивой при любых исходных данных – правдиво. Нужно лишь обратиться к вполне реальным составляющим красоты: уход, диета, прическа, одежда… Внимание к уходу за ногами занимает в этом бесконечном перечне одно из первых мест. Но что делать, если пяточки и ноготки не радуют глаз? Идти к подологу!

Греческое слово «
podo», что означает «стопа», дало название специальности, стоящей на границе хирургии и дерматологии. Подология раскрывает все тонкости ухода как за проблемной, так и за здоровой стопой, а также возвращает красоту ногтевым пластинам. Подолог – это квалифицированный специалист по уходу за ногами и в то же время мастер педикюра с медицинским образованием.
К компетенции подолога ГОБУЗ «НОКБ» относится и медицинский педикюр. Косметический уход за ногами, выполненный в кабинете подолога, гарантирует подбор решений и профессиональный медицинский уход за проблемными ногтями и кожей ног. В арсенале подолога имеется профессиональное оборудование, способное привести кожу и ногти в идеальное состояние и улучшить их эстетический вид.
При визите к подологу пациент получает скрупулезную обработку и лечение заболеваний стоп и ногтевых пластин, вызванных ортопедическими, дерматологическими, хирургическими и эндокринологическими заболеваниями.
Особое внимание в подологии уделяется борьбе с мозолями. Для корректировки проблемной зоны используются специальные фрезы и шлифованные камни с алмазным напылением.
При наличии грибка ногтей к работе подключается врач-дерматолог – совместная работа специалистов позволит выстроить максимально эффективный алгоритм лечения.
Диабетическая стопа – осложнение, преследующее 15% больных сахарным диабетом, – проблема, решаемая сегодня в кабинете подолога «НОКБ» для пациентов со всей Новгородской области.
В преимущества терапии вросшего ногтя в кабинете подологии «НОКБ» входят, помимо коррекции внешнего вида ногтя, отсутствие дискомфорта на протяжении всего периода лечения и отсутствие рецидивов и осложнений, обход хирургических методов и абсолютный терапевтический эффект.
Высокая квалификация специалиста позволяет использовать в работе кабинета метод протезирования ногтевой пластины, который позволяет не только решить эстетические проблемы, но и укрепить и вылечить поврежденную пластину, избежав осложнений.
В преимущества медицинского педикюра входят более глубокий и качественный результат, чем при обычном педикюре и эффективная обработка проблемных мест любой сложности и локализации.
Визит к подологу – здоровье и красота для женских и мужских стоп всех возрастов!

ГОБУЗ «Новгородская областная клиническая больница»
Диабетологический центр
Профессиональный подход.
Гарантия качества.
Радость как результат.

ул. Павла Левитта, д. 2, к. 3,  пн.-пт.: с 08.00 до 14.00;
запись по тел.: 8-921-194-68-67,
e-mail: nokb@mail.ru, www.nokb.natm.ru

Лиц. №ЛО-53-01-001108 от 21.12.16 г.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Поиск товаров и услуг, предприятий, магазинов Великого Новгорода.
Справочник, каталог компаний, организаций, фирм, товаров и услуг.

Телефоны организаций Великого Новгорода.
 

 
 








GISMETEO: Погода по г.Новгород Великий