Перейти на главную страницуE-mailУстановить в качестве домашней страницы
КАК ПОЗВОНИТЬ В СЛУЖБУ 08: из Великого Новгорода – 08, с мобильного телефона – 777-888; из области – (8162) 777-888
img  img  img  img  img  img  img  img
Поиск по ключевым словам
Поиск товаров и услуг
Товар, Услуга
Пример: автоэмаль


Фирма, Телефон, Адрес, Деятельность
Пример: Евросеть


Город
Со скидкой  
Фотография  
Производитель


Анкета

Где Вы обычно ищете информацию о товарах, услугах, фирмах?*

В каком виде Вам удобнее получать информацию о товарах, услугах, фирмах?*

Что больше влияет на Ваше решение о покупке товаров, услуг?*

Что больше поможет Вам определиться с выбором фирмы-продавца?*

Особые стандарты

Новости > Особые стандарты Особые стандарты

Как правильно выбрать качественную корпусную мебель для медицинских учреждений? Какой матрац лучше, и как разобраться в наполнителях и типах конструкции? Ведь от этого зависит комфорт и самочувствие.
Давайте познакомимся с продукцией компаний «Верона» и «DreamLine», которые, по результатам мониторинга отзывов покупателей в сети Интернет, давно завоевали доверие клиентов и партнеров.

У каждого вида мебели свои особенности и предназначение: корпусная мебель помогает скрывать недостатки планировки и формирует внешний вид помещения, мягкая – создает удобство и уют.
Мебель для медицинских учреждений – тема особая. К ней предъявляются повышенные требования, прежде всего, функциональность, безопасность и надежность. Соблюдение строгого режима санитарной гигиены, частые уборки, дезинфекции с применением специальных препаратов и кварцевания являются обязательным условием в медучреждениях. Поэтому медицинская мебель должна выдерживать особые нагрузки, не бояться воздействия агрессивных моющих средств и кварцевых ламп, поверхность должна быть без шероховатостей и трещин, где могла бы скапливаться грязь. Кроме этого, она не должна способствовать размножению бактерий, подвергаться коррозии или гниению. И, конечно, такое оборудование не должно быть токсичным, вредным для человеческого организма.
Еще один важный момент – мебель должна соответствовать всем необходимым требованиям, предъявляемым к медицинским учреждениям, нормам ГОСТов, иметь соответствующие сертификаты.
Ассортимент предметов медицинской мебели достаточно широк. В зависимости от сферы применения предметы мебели могут очень отличаться друг от друга. Например, столы: палатные и обеденные, массажные, для совещаний, для работы врача, столы-подставки для медицинской аппаратуры и различных инструментов.
В детских учреждениях используется специальная медицинская мебель, которая в основном отличается только размером. Также в практике используется разнообразие современных весов и ростомеров, которые при измерении роста и веса ребёнка выводят полученную информацию на дисплей.

В интерьере больничной палаты важную роль играет кровать и её внешний вид. Кровати в палатах могут быть оборудованы различными подставками и полочками, что создаёт удобство для пациентов и персонала учреждения. В современных медицинских кроватях зачастую используются ортопедические матрацы, что способствует качественному отдыху и профилактике заболеваний позвоночника.
Для здорового восстанавливающего сна ортопедический матрац должен не только выполнять основные функции, но и соответствовать высоким стандартам качества. Компания «DreamLine» – это более 150 моделей ортопедических матрацев и десятки видов аксессуаров для сна для самых взыскательных покупателей. Тщательно выверенная и демократичная ценовая политика обеспечивает «DreamLine» популярность среди покупателей.
Ортопедические матрацы «DreamLine» представлены широкой линейкой наполнителей: пружинный блок, термовойлок, спанбонд, ППУ, холлофайбер, кокосовая койра, натуральный латекс, меморикс, чехол. Каждый наполнитель придает матрацу свои свойства и особенности. Об этом подробнее мы расскажем в следующей статье.
Мария Цыганкова,
специалист ООО «Верона»


ООО «ВЕРОНА»:
ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАЦЫ И МЕБЕЛЬ ИЗ МАССИВА
DREAMLINE
Великий Новгород,
пр. Мира, д. 26, к. 1,
тел./факс: 96-10-30, 96-10-40
товар сертифицирован

Поиск товаров и услуг, предприятий, магазинов Великого Новгорода.
Справочник, каталог компаний, организаций, фирм, товаров и услуг.

Телефоны организаций Великого Новгорода.
 

 
 








GISMETEO: Погода по г.Новгород Великий