Перейти на главную страницуE-mailУстановить в качестве домашней страницы
КАК ПОЗВОНИТЬ В СЛУЖБУ 08: из Великого Новгорода – 08, с мобильного телефона – 777-888; из области – (8162) 777-888
img  img  img  img  img  img  img  img
Поиск по ключевым словам
Поиск товаров и услуг
Товар, Услуга
Пример: автоэмаль


Фирма, Телефон, Адрес, Деятельность
Пример: Евросеть


Город
Со скидкой  
Фотография  
Производитель


Анкета

Где Вы обычно ищете информацию о товарах, услугах, фирмах?*

В каком виде Вам удобнее получать информацию о товарах, услугах, фирмах?*

Что больше влияет на Ваше решение о покупке товаров, услуг?*

Что больше поможет Вам определиться с выбором фирмы-продавца?*

Сушить или не сушить?

Новости > Сушить или не сушить? Сушить или не сушить?



Здоровые и красивые волосы – мечта каждого! Но, чтобы эта мечта стала явью, нужно знать секреты правильного ухода и защиты волос, например, во время сушки после мытья или во время укладки. И грамотно использовать достижения современной индустрии красоты. Так что же стоит на пути к нашей мечте? Давайте разбираться вместе.

Фен: за и против.
Фен позволяет сэкономить массу времени. Но важно помнить, что мокрые волосы очень ломкие, поэтому расчесывать их, тем более с применением силы, не рекомендуется. Это нарушает целостность каркаса волоса, и как следствие, велик риск слома в месте травматизации. Влияние горячего воздуха действует крайне негативно на наши локоны, в результате чего они становятся сухими и безжизненными. Основа волоса – кератин, а это белок, который под воздействием высоких температур меняет свою структуру, становясь рыхлым, и, как результат, волос теряет свою силу. Высокая скорость подачи воздуха, с силой ударяющего по каждой волосинке, приводит к расслоению волос, в результате чего достаточно большая часть нашей шевелюры просто будет сечься. Совсем без фена, конечно, не обойтись, главное – придерживаться определенных правил.
Не стоит мыть голову каждый день. Два раза в неделю, на мой взгляд, вполне достаточно для того, чтобы выглядеть привлекательно. Соответственно, и феном вы будете пользоваться также не более двух раз за 7 дней. А это позволит на более долгий срок сохранить красивую шевелюру!
Если же голова у вас грязниться чаще – вам нужно поменять уход. На сегодняшний день ассортимент средств обширный, и есть специальные шампуни, бальзамы для нормализации работы сальных желез, позволяющие одновременно обеспечить дополнительное увлажнение и питание волосам по всей длине. В бренде OLLIN professional, например, это линия Bionika «Баланс от корней до кончиков» на основе природных экстрактов клевера, ромашки и календулы.
Вам в помощь – профессиональная техника с дополнительными функциями ионизации, различными температурными и скоростными режимами. Отрицательные ионы увлажняют волосы и нейтрализуют образовавшиеся при нагревании положительные заряды. К тому же, правильно сушить волосы теплым, но не горячим воздухом и не на максимальной скорости, за исключением ситуаций, когда нужно быстро завершить укладку. Холодным воздухом хорошо фиксировать локоны в финале сушки волос.
Желательно использовать средства для защиты от перегрева. В копилке OLLIN есть изумительный продукт – термозащитный разглаживающий спрей Ollin Smooth Hair Thermal Protection 100 мл, который подойдет и девушкам с прямыми волосами, и обладательницам вьющихся волос. Спрей содержит уникальную микроэмульсию, которая невесомо обволакивает каждый волос и эффективно защищает от воздействия высоких температур во время использования фена или плойки, утюжка. Спрей содержит гидролизованный кукурузный крахмал и кератин, поэтому делает кудрявые пряди послушными, а прямые – идеально гладкими. Восстанавливается безупречный естественный блеск, появляется упругость и эластичность волос. Спрей обеспечивает надёжную защиту и уход, предупреждает испарение влаги из волоса.
При правильном подходе к процессу сушки волос и использовании защитных средств – красота и здоровье вашей прически гарантированы!
Быть элегантной, женственной, красивой вам поможет торговая сеть «Цирюльник»!

Мария Захарова,
менеджер по работе с клиентами
торговой сети «Цирюльник»,
технолог бренда Ollin Professional

Приходите за красотой!
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС:
ШАМПУНИ, БАЛЬЗАМЫ, ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ СРЕДСТВА
Торговая сеть «Цирюльник»:
https://vk.com/novgorodaldan,
http://www.aldan-ciryulnik.ru
ул. Новолучанская, д. 8/8, тел.: 78-64-27;
ул. Ломоносова, д. 13, тел.: 67-27-02;
ул. Оловянка, д. 24/6, тел.: 66-27-74;
ул. Б. С.-Петербургская, д. 39, БЦ «Волна» (рядом арка «Кей»), тел.: 50-01-98;
ул. Речная, д. 1, тел.: 96-96-00.
товар сертифицирован

img

Поиск товаров и услуг, предприятий, магазинов Великого Новгорода.
Справочник, каталог компаний, организаций, фирм, товаров и услуг.

Телефоны организаций Великого Новгорода.
 

 
 








GISMETEO: Погода по г.Новгород Великий