Перейти на главную страницуE-mailУстановить в качестве домашней страницы
КАК ПОЗВОНИТЬ В СЛУЖБУ 08: из Великого Новгорода – 08, с мобильного телефона – 777-888; из области – (8162) 777-888
img  img  img  img  img  img  img  img
Поиск по ключевым словам
Поиск товаров и услуг
Товар, Услуга
Пример: автоэмаль


Фирма, Телефон, Адрес, Деятельность
Пример: Евросеть


Город
Со скидкой  
Фотография  
Производитель


Анкета

Где Вы обычно ищете информацию о товарах, услугах, фирмах?*

В каком виде Вам удобнее получать информацию о товарах, услугах, фирмах?*

Что больше влияет на Ваше решение о покупке товаров, услуг?*

Что больше поможет Вам определиться с выбором фирмы-продавца?*

Где найти своего врача?

Новости > Где найти своего врача?


Кто сказал, что будет трудно? Главное – найти своего врача. Как часто слышим мы эту фразу от людей, сумевших выйти победителем в борьбе с болезнью. Истории, которыми делятся с нами другие, могут быть длинными и запутанными, но в итоге появляется тот самый доктор, который точно знает, что делать.
Специалисты стоматологических поликлинических отделений ГОБУЗ «Новгородская областная клиническая больница» готовы прийти на помощь своим пациентам в ситуации любой сложности. Достигается эта готовность опытом каждого сотрудника и широким спектром лечебной и консультативной помощи. Коллектив стоматологии НОКБ представлен терапевтами, ортопедами, хирургами (в том числе – практикующими челюстно-лицевыми хирургами). При необходимости больных консультируют гастроэнтерологи, ЛОР-врачи, специалисты по основному заболеванию пациента.
Современное оборудование, включающее дентальный компьютерный томограф, а также возможность получить в одном месте помощь врачей различных специальностей, значительно упрощает логистику пациента и его временные затраты, создает благоприятный психологический фон для лечения. Верный, своевременно поставленный диагноз в стоматологии, как и в других медицинских областях, – залог успешного лечения и скорейшего избавления от страданий.
Один из ведущих специалистов стоматологии НОКБ – Ольга Анатольевна Николаева, врач-стоматолог-хирург, имплантолог, выпускница Первого Ленинградского медицинского института им. академика И.П. Павлова.

— Ольга Анатольевна, насколько широк спектр хирургической стоматологической помощи в НОКБ?
— Думаю, не будет преувеличением сказать, что обращаясь к нам, пациент получает весь необходимый ему спектр помощи при любой сложности требуемого вмешательства – от постановки диагноза до лучезарной улыбки и комфорта при приеме пищи.
В стоматологических поликлинических отделениях ГОБУЗ «Новгородская областная клиническая больница» хирургическая помощь включает в себя удаление зубов любой степени сложности, замещение костных дефектов остеопластическими материалами для сохранения объема костной ткани, имплантацию зубов (система
AlphaBio). Мы проводим и зубосохраняющие операции – резекции верхушки корня зуба, гемисекцию, межкорневую гранулэктомию и другие. Одно из направлений – хирургическое лечение заболеваний пародонта – кюретаж патологических карманов, лоскутные операции с использованием остеопластических материалов, вестибулопластика, мукогингивальная пластика при рецессиях десны, пластика уздечек губ и языка.

— Сегодня много говорится об онкологической настороженности врача, к стоматологам это относится?
— Наш коллектив очень щепетилен и в этом вопросе, разумеется. Так, к примеру, в случаях удаления доброкачественных новообразований челюстно-лицевой области, в том числе с использованием светодиодной лазерной установки последнего поколения
PicassoLite, обязательно проводится гистологичес-кое исследование операционного материала. То же касается и удаления доброкачественных новообразований костной ткани челюстей.

— Стоматологическая помощь в НОКБ не ограничивается лечением зубов и протезированием, но, действительно, предлагает широкий спектр услуг!
— Да, это так. Наши специалисты, помимо перечисленного, лечат и воспалительные заболевания челюстно-лицевой области: периоститы, альвеолиты, остеомиелиты, вскрывают абсцессы. В нашей компетенции – удаление ретенционных кист полости рта, удаление камня из протоков слюнных желез, удаление экзостозов и коррекция слизистой оболочки полости рта перед протезированием. Также пациенты получают здесь помощь при вывихах челюсти – челюстно-лицевые хирурги у нас в штате.

— Вы сказали, что временные затраты пациента с учетом комплексного подхода и работы мультидисциплинарной бригады минимальны, но если ситуация требует оформления «больничного»?
— Да, в стоматологии НОКБ проводится экспертиза временной нетрудоспособности – осуществляется выдача листков нетрудоспособности по показаниям при проведении хирургического лечения. Добавлю, что наши специалисты оказывают стоматологическую помощь гражданам с глубокой инвалидностью – родственники таких пациентов найдут в нашем лице не только опытных врачей, но и тех, кто с терпением и пониманием отнесется к возникающим трудностям в процессе общения и оказания помощи.

Лечение зубов и полости рта, хирургия, протезирование, помощь при травмах и профилактические процедуры – комплексность и качество всех видов стоматологической помощи в ГОБУЗ «Новгородская областная клиническая больница» достигается работой уникальной команды специалистов с использованием оборудования нового поколения.

ГОБУЗ «Новгородская областная клиническая больница»
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОЛИКЛИНИЧЕСКИЕ ОТДЕЛЕНИЯ
запись по тел.: (8162) 62-83-34, 8-921-842-69-90, ул. Павла Левитта, д. 14,  http://nokb53.ru
Лиц. № ЛО-53-01-001234 от 27.04.18 г.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ
img

Поиск товаров и услуг, предприятий, магазинов Великого Новгорода.
Справочник, каталог компаний, организаций, фирм, товаров и услуг.

Телефоны организаций Великого Новгорода.
 

 
 








GISMETEO: Погода по г.Новгород Великий