Перейти на главную страницуE-mailУстановить в качестве домашней страницы
КАК ПОЗВОНИТЬ В СЛУЖБУ 08: из Великого Новгорода – 08, с мобильного телефона – 777-888; из области – (8162) 777-888
img  img  img  img  img  img  img  img
Поиск по ключевым словам
Поиск товаров и услуг
Товар, Услуга
Пример: автоэмаль


Фирма, Телефон, Адрес, Деятельность
Пример: Евросеть


Город
Со скидкой  
Фотография  
Производитель


Анкета

Где Вы обычно ищете информацию о товарах, услугах, фирмах?*

В каком виде Вам удобнее получать информацию о товарах, услугах, фирмах?*

Что больше влияет на Ваше решение о покупке товаров, услуг?*

Что больше поможет Вам определиться с выбором фирмы-продавца?*

Ваша идеальная улыбка на долгие годы

Новости > Ваша идеальная улыбка на долгие годы


Ваша идеальная улыбка на долгие годы
новые технологии и наш профессионализм:

Потеря зубов непременно ведет к ухудшению качества жизни. К счастью, сейчас стоматология обладает большим количеством вариантов восстановления отсутствующих зубов. Современная имплантология нацелена на восстановление утраченных зубов с минимальными затратами времени и максимальным эффектом. О новых технологиях в области имплантологии мы поговорим с врачом-хирургом клиники современных технологий «Радикс» Марией Валентиновной Корогодиной.

— Что предлагает сегодня стоматология пациенту в случае потери зубов?
— Наиболее современным, надежным и высокотехнологичным способом справиться с проблемой потери зубов является установка имплантов. В стоматологической клинике «Радикс» на выбор пациенту предоставляется множество имплантов различных производителей и брендов. Среди них – дентальная система компании «
Astra Tech», относящаяся к продукции премиум-класса.
Выпускаемые шведской компанией «
Astra Tech Implant System», международным лидером в производстве стоматологических материалов, импланты Astra Tech заслужили популярность благодаря высокому качеству составляющих дентальную систему элементов и длительностью ее эксплуатации. Нужно отметить, что высокое качество всей продукции шведского концерна подтверждается обязательным тестированием и сертификацией.

— Расскажите, пожалуйста, в чем существенные отличия имплантов
Astra Tech от других?
— Конструкция Astra Tech разработана с учетом изучения тканевой структуры зубов и максимальных механических нагрузок, возникающих в костной ткани. Она выполнена из гипоаллергенного материала – сверхчистого коммерческого титана класса 4 (G4Ti), который не содержит примесей кремния, ванадия и алюминия, затрудняющих остеоинтеграцию. Дентальная система Astra Tech известна своими запатентованными фирменными разработками, отличающими ее от аналогов других производителей. К ним относится покрытие OsseoSpeed, наносимое на поверхность всех имплантатов бренда. Оно характеризуется наличием на титановом стержне шероховатостей, за счет которых обеспечивается плотное соприкосновение конструкции с костной тканью. Специальная химическая обработка титановой поверхности ускоряет процесс восстановления ткани, поврежденной в результате вмешательства. Фторсодержащие соединения, входящие в состав покрытия, активизируют рост костной ткани в области установленного имплантата.

— Хотелось бы подробнее остановиться на преимуществах зубных имплантов
Astra Tech.
— Основное достоинство имплантов Astra Tech – высокая приживаемость конструкции. Согласно данным производителя, этот показатель достигает 98,5%. Такой эффективности компания добилась за счет использования технологических инноваций и налаженного процесса производства при разработке и создании систем.
Помимо высокой адаптационной способности, дентальные системы
Astra Tech обладают и другими преимуществами: надежность и устойчивость конструкции за счет изготовления из прочного и функционального материала – титана; прочное врастание имплантата в костную ткань; сохранение маргинальной кости за счет равномерного распределения нагрузки; минимальный риск травмирования слизистой оболочки; возможность протезирования в случаях аномальной анатомии зубного ряда; короткий и комфортный постоперационный период, в котором происходит привыкание к установленной конструкции; длительный период эксплуатации системы; эстетичный вид итогового результата.

— Скажите, а как долго могут прослужить зубные имплантаты
Astra Tech?
— Согласно данным производителя, длительность эксплуатации импланта Astra Tech превышает 40 лет без обязательного стоматологического вмешательства. Нужно заметить, что на длительность эксплуатации дентальной системы влияет не только качество изготовленной конструкции, но и ряд иных факторов: объем костной ткани у пациента; структура дёсен; толщина альвеолярного гребня; уровень профессионализма стоматолога и, конечно же, регулярность и тщательность ухода за установленной конструкцией.
Если у вас остались сомнения или вопросы – приходите к нам на консультацию в стоматологическую клинику современных технологий «Радикс». Специалисты подробно расскажут и подберут индивидуальный план лечения зубов.

Великий Новгород
ул. Шелонская, д. 1, тел.: (8162) 288-248;
пр. Мира, д. 7, тел.: (8162) 637-073
Лиц. №ЛО-53-01-001169 от 14.09.17 г.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ
img

Поиск товаров и услуг, предприятий, магазинов Великого Новгорода.
Справочник, каталог компаний, организаций, фирм, товаров и услуг.

Телефоны организаций Великого Новгорода.
 

 
 








GISMETEO: Погода по г.Новгород Великий