Перейти на главную страницуE-mailУстановить в качестве домашней страницы
КАК ПОЗВОНИТЬ В СЛУЖБУ 08: из Великого Новгорода – 08, с мобильного телефона – 777-888; из области – (8162) 777-888
img  img  img  img  img  img  img  img
Поиск по ключевым словам
Поиск товаров и услуг
Товар, Услуга
Пример: автоэмаль


Фирма, Телефон, Адрес, Деятельность
Пример: Евросеть


Город
Со скидкой  
Фотография  
Производитель


Анкета

Где Вы обычно ищете информацию о товарах, услугах, фирмах?*

В каком виде Вам удобнее получать информацию о товарах, услугах, фирмах?*

Что больше влияет на Ваше решение о покупке товаров, услуг?*

Что больше поможет Вам определиться с выбором фирмы-продавца?*

Когда испытания ложатся на наши плечи

Новости > Когда испытания ложатся на наши плечи

Когда испытания ложатся на наши плечи

Наша жизнь головокружительна и многогранна, она, как чудо, которое, сколько ни задумывайся над смыслом мироздания, невозможно постичь. Каждую секунду нас окружают удивительные вещи и события. Удивительно прекрасные и, к сожалению, удивительно печальные и неприятные. В юности мы живём одним днём и редко задумываемся о ценности здоровья, как своего собственного, так и наших близких.
Зачастую уже в зрелом возрасте мы сталкиваемся с проблемами не только своего самочувствия, но и своих родных. Болезни, инвалидность или старческая немощность не бывают желанными или предсказуемыми гостями в нашей жизни. Но, к сожалению, они имеют место быть, нежданные и печальные. Перед нами встаёт проблема ухода за больными родственниками, и иногда просто хочется опустить руки.
К счастью, в современном мире, благодаря новейшим технологиям, существует множество средств реабилитации и приспособлений для ухода за больными людьми. Эти средства облегчают жизнь не только инвалидам и старикам, столкнувшимся с проблемой, но и родственникам, на чьи плечи ложатся заботы о них и постоянный бережный уход.
Список процедур по уходу огромен: регулярные одевания и раздевания, принятие ванны, измерение жизненно важных показателей организма, массаж и поддержание определённого микроклимата в помещении. Для облегчения опеки компания «Верона» предлагает продукцию «Армед».


Торговая марка «Армед» — это российское предприятие, которое специализируется на разработке качественного и доступного медицинского оборудования и технических средств реабилитации. Ходунки, трости, палки для скандинавской ходьбы помогут при проблемах с передвижениями. Бандажи, корсеты и компрессионный трикотаж незаменимы после оперативных вмешательств. Массажеры, различные устройства для релаксации, коврики, подушки и матрацы также помогут облегчить уход за тяжелобольными пациентами. А для поддержания оптимальных климатических условий – рециркуляторы, облучатели воздуха и ингаляторы.

В ООО «Верона» всегда в наличии, а также на заказ – качественное современное медицинское оборудование, технические средства реабилитации. Позаботьтесь о своих близких, а «Верона» вам в этом поможет!
Светлана Семенова,
эксперт продукции «Армед»
в компании «Верона»


Забота о близких – с удовольствием!
«АРМЕД»:
медицинское оборудование,
технические средства реабилитации.
ООО «Верона»:
пр. Мира, д. 26, к. 1,
тел./факс: 96-10-30, 96-10-40,
https://vk.com/club58551206
товар сертифицирован

img

Поиск товаров и услуг, предприятий, магазинов Великого Новгорода.
Справочник, каталог компаний, организаций, фирм, товаров и услуг.

Телефоны организаций Великого Новгорода.
 

 
 








GISMETEO: Погода по г.Новгород Великий