Перейти на главную страницуE-mailУстановить в качестве домашней страницы
КАК ПОЗВОНИТЬ В СЛУЖБУ 08: из Великого Новгорода – 08, с мобильного телефона – 777-888; из области – (8162) 777-888
img  img  img  img  img  img  img  img
Поиск по ключевым словам
Поиск товаров и услуг
Товар, Услуга
Пример: автоэмаль


Фирма, Телефон, Адрес, Деятельность
Пример: Евросеть


Город
Со скидкой  
Фотография  
Производитель


Анкета

Где Вы обычно ищете информацию о товарах, услугах, фирмах?*

В каком виде Вам удобнее получать информацию о товарах, услугах, фирмах?*

Что больше влияет на Ваше решение о покупке товаров, услуг?*

Что больше поможет Вам определиться с выбором фирмы-продавца?*

«ДомаЧист» спешит на помощь!

Новости > «ДомаЧист» спешит на помощь! «ДомаЧист» спешит на помощь!

Бешеный ритм жизни засасывает нас словно круговорот, а бытовую рутину никто не отменял. Что делать, если дача стала мусорной свалкой, уютная квартира превращается в лесную чащу, на производстве завал, и непонятно, что где лежит? Или из-за работы, хобби и других более важных дел вам действительно некогда прибраться? Ответ прост – мы живем не в каменном веке, пригласите клининговую службу.
Некоторые люди не пользуются услугами клининга, потому что стесняются, но стесняться не надо. Профессиональным уборщикам некогда вникать в личную жизнь – им надо работать. А вы имеете полное право жить и работать в чистоте без лишнего стресса. Порядок вокруг – порядок в голове.
Любой «бедлам» после ремонта, пожара, потопа, съемщиков, крутой вечеринки, десяти кошек и собак – клинингу всё по силам. А также всевозможная химчистка от ковра до матраца, мытье окон и лоджий, избавление от запахов, уборка складов, заведений общего питания, прилежащей территории и многое-многое другое. Домохозяйство и фирма могут себе это позволить.
При заказе услуг к вам придет менеджер и определит стоимость в зависимости от площади помещения и загрязнений. Компания обязательно заключит с вами договор, в котором прописаны все ответственности исполнителя, и даст обязательную гарантию. Такой договор защищает заказчика от порчи мебели при уборке, что крайне важно. Диван за 100000 рублей должен сверкать, а не зиять дырами. Это главное отличие от «частников», которые могут обещать, но осуществлять не обязаны.
Затем бригада специалистов дотошно проводит тщательную уборку, чтобы и пылинки не осталось. Клининговые компании используют только профессиональные современные химические средства и технику. Перед ними стоит задача эффективно, безопасно и с пользой очистить поверхность.
В конце клиент принимает работу, а менеджер по качеству проверяет результаты. Вот такой отлаженный и выверенный процесс для вашего комфорта и повышения уровня жизни в целом.
И помните, самое главное заблуждение, что клининг – это дорого. К примеру, уборка 55 кв. м при средней загрязненности обошлась всего в 1200 рублей.
Екатерина Шавырена,
менеджер компании «ДомаЧист»


КОМПАНИЯ «ДОМАЧИСТ»
Уборка любых производственных, торговых и жилых помещений.
Уборка после ремонта.
Химчистка ковровых покрытий и мягкой мебели.

Великий Новгород, ул. Кочетова, д. 30,
тел. 8-951-729-15-13, 8-950-681-01-52,
www.домачист.рф, https://vk.com/club134116253


Поиск товаров и услуг, предприятий, магазинов Великого Новгорода.
Справочник, каталог компаний, организаций, фирм, товаров и услуг.

Телефоны организаций Великого Новгорода.
 

 
 








GISMETEO: Погода по г.Новгород Великий